【润容颜 致逆行】武汉站盛大启动,华熙生物·润致献礼逆行英雄

 发布时间:2020-05-13 17:33:21
来源:北国网
 字体:

  5月12日,国际护士节来临之际,由全球玻尿酸龙头企业华熙生物和中国整形美容协会共同发起的“润容颜 致逆行”公益活动全国联动首发仪式,在济南成功举办。作为此次活动的联动城市,武汉地区的活动也于当天全面启动。

  今年新冠疫情发生以来,全国广大医护人员积极响应党中央、国务院号召,逆行出征支援湖北防控一线,用最美的“逆行”守护健康和生命。但因疫情防护需要,不少医护工作者出现“口罩脸、皮肤敏感”等症状。为了帮助白衣天使解决皮肤问题,向疫情期间无私奉献的医护工作者表达感谢,致敬逆行者,华熙生物旗下医美品牌“润致”携手全国及各地的整形美容协会、医美机构等,为白衣天使献礼“润容颜”。

  全国联动,致敬白衣天使

  据了解,本次公益活动针对全国的医护工作者展开,将通过指定合作机构为白衣天使们提供【免费注射润致含利多卡因安适玻尿酸】以及【皮肤修护项目无偿治疗】,让摘下口罩的医护人员笑得更加美丽健康。

  活动将以济南为中心,在北京、重庆、武汉、上海、昆明、南宁、西安、银川等地共同开展。同时,活动将采取全国联动的形式,根据各地的特点和情况,携手不同的协会、组织、机构联合开展。

  

  而此次大型全国联动性公益活动·武汉站是由中国整形美容协会及华熙生物·润致联合主办,并携手武汉韩辰医疗美容医院、武汉禾丽康美医疗美容医院、武汉美基元医疗美容医院、武汉柠悦医疗美容门诊部、武汉欧燕医疗美容医院、武汉肽慕医疗美容、武汉美莱医疗美容医院、武汉希思特医疗美容医院、武汉中翰整形外科医院、武汉硚口卓美医疗美容门诊部等数家医疗美容机构共同举办。

  

  延续抗疫公益,让健康、美丽、快乐绽放

  据了解,此次活动的主办方华熙生物,是全球最大的透明质酸生产及销售企业,医疗美容终端产品是其重要的业务之一,旗下品牌“润百颜”及“润致”品牌是医美行业领域内的国货代表品牌,具备较高的知名度和良好口碑。2012年,润百颜曾打破国外垄断推出国内第一款注射用修饰透明质酸钠凝胶产品,而润致则是目前市场上首个同时拥有单相和双相交联含麻产品的玻尿酸品牌。

  此次公益活动中为白衣天使免费注射的“润致含利多卡因安适玻尿酸”是由华熙生物研发的新一代安适型塑形透明质酸,因其添加了利多卡因缓释技术,能很大程度地降低注射过程中的疼痛感。与此同时,此款产品还特别运用高效交联技术,进一步提升了塑形能力,达到卓越的准确塑形及长效定型效果。

  作为一家具有高度社会责任感的企业,华熙生物在此次疫情期间先后十余次向包括湖北、山东、北京等地在内的20多个城市和地区的防疫一线捐赠物资,助力疫情防控工作顺利展开。

  此次活动是华熙生物抗疫公益的延续。依托自身核心技术、行业特点及优质产品,华熙生物希望通过活动帮助更多的医护工作者修复受损肌肤,同时在全国范围内、在医美行业内、乃至整个社会上形成联动效应,共同感恩、致敬那些曾经为抗疫坚守付出的“白衣天使”,让健康、美丽、快乐在他们的脸上绽放。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113