新番上线!新劲炫×葫芦兄弟年度大片来袭

 发布时间:2020-09-11 11:49:08
来源:北国网
 字体:

  “大事不好了,爷爷又被妖精给抓走啦”。提起《葫芦兄弟》,相信不少80、90后的小伙伴对于这部经典动画一定不会陌生,7个四方脸、粗眉大眼、头顶葫芦冠、项戴葫芦叶的葫芦娃和一个爷爷与妖精斗智斗勇的故事立即浮现在我们脑海里,是伴随着我们童年长大的经典记忆。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200911/289c531ae69d8a89ab487106a9994b02.png

  而在近日,葫芦兄弟竟然再度更新了,由广汽三菱联合上海美术电影制片厂打造《爷爷的新法宝》, 邀请葫芦兄弟出山。此次,爷爷再次被抓,爷爷的新法宝——广汽三菱新劲炫又有什么新本事,葫芦兄弟与广汽三菱的联合又会擦出怎样的新火花呢?不妨就与我们一起来探寻一番吧。

  注入时代印记——“老戏新唱”

  还是原来的7个四方脸、粗眉大眼、头顶葫芦冠、项戴葫芦叶的Q萌葫芦娃,还是经典台词“妖精,放了我爷爷”……熟悉的画面,让人瞬间回到那个放学后和小伙伴一起围着电视机的年代。

  这次动画有别于86年版本,剧情紧跟时代,饱含笑点,脑洞清奇,毫无违和感。不同动画角色幽默有趣的对话,更是萌化年轻人的心。

  “嘿,挺结实呀,老铁”“咱们是不是超载了”“蹦迪蹦迪,这音乐这么带劲”“哎呦,我的妈呀”……

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200911/0f25d12d70624f61391d694295fc97c3.png

  除了语言对话贴合现代年轻人日常用语,影片中各种场景也与时俱进:蛇精敷起了面膜、爷爷用起了智能手机、葫芦兄弟学会了开车,在熟悉中制造新鲜感,相当有内味。


  凭借这种儿时的熟悉感,《爷爷的新法宝》用更现代的方式贯穿整个视频,融入年轻人的说话方式、年轻人的日常生活场景,与年轻人玩到一起。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200911/b1ddb62240dde24ac5c1ff62b7a06dd1.png

  而新劲炫作为年轻人的第一台车,无论是外观或者内饰,都是一款适配年轻人生活方式及生活状态的车型,能够迎合年轻消费者个性化的需求。

  传承优秀基因——匠心精神

  所谓经典,是能够抵得住岁月,抵得住时代的改变,无论何时重新提起,依旧激动不已。因为经典的艺术作品,具有延续的生命力,无论往昔还是如今,仍能熠熠闪光。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200911/9058c989d79075be2ef167adb832d93d.png

  在这个人心浮躁追求速度的时代里,那些精雕细琢反复揣摩的作品,被奉为经典理所当然。

  影片中,每个人物的刻画和塑造都还原当年的场景,每一帧都尽善尽美。小到人物形象细节,大到整个画面场景构思。正因为《葫芦兄弟》主创团队的这种匠人精神,让这部1986年的老片子,依旧散发着它独特的魅力!

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200911/c085c379f14724984983ba5f2a50b6cd.png

  好的动画不会因为时间的流逝而被人遗忘,好的车企也是!三菱汽车在百年发展历程中,始终如一地秉承匠人精神,在汽车技术领域留下一段段经典传奇。而作为三菱在中国市场的重要组成与战略核心,广汽三菱继承了三菱的优秀基因,在技术上拥有得天独厚的优势。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200911/8aaa9477557bf8ca8b2848a010655031.png

  无论是凭借“2047 一车多能”(20万内4驱7座)而闻名的SUV标杆车型欧蓝德,拥有 “15万级SUV优秀驾控表现”,集高颜值与出色操控能力于一身的奕歌,还是“10万级别合资SUV优选”的高品质超值SUV新劲炫,都秉承了三菱百年造车精神和广汽集团一流的造车工艺。

  总结

  广汽三菱新劲炫×《葫芦兄弟》联合打造动画佳作,并不是空有形而无神。在二次元卷席,国产动画崛起的环境下,广汽三菱秉承匠心精神的同时,紧跟时代潮流,听从年轻消费者内心需求,借助这份美好的共同回忆,将品牌的声音传递至更广泛的消费群体,树立起品牌的年轻化形象,同时向年轻群体传达出对他们的关注和重视。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200911/19feb2300c19f03aa1f00c49bb2053b7.png

  《爷爷的新法宝》用诙谐的语言,新奇的事物,为经典注入了时代的灵魂,更贴近年轻观众的日常生活,拉近了与观众间的距离。“一车拉7个瓜”、“结实的老铁”、“有空一起拔河”,在欢声笑语中,广汽三菱新劲炫也为大家展现了它大空间、动力强、结构用料扎实的超凡实力。好的动画不会因为时间的流逝而被人遗忘,好的车会随着时间被证明。历经百年的岁月洗礼,三菱深厚的技术基底已无须再多言。作为三菱在中国市场的重要组成与战略核心,广汽三菱毫无保留地继承了三菱的深厚技术以及精雕细琢的匠心造车精神,这是广汽三菱品质卓越的灵魂所在!

  图片:网络、官方


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113