稳健医疗董事长李建全入选“深圳经济特区40周年40人”

 发布时间:2020-10-15 14:08:49
来源:北国网
 字体:

  10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。稳健医疗董事长李建全受邀出席深圳经济特区成立四十周年庆祝大会,并荣获深圳经济特区成立40周年创新创业人物和先进人物表彰。

大会现场图

  今年是深圳经济特区建立40周年。40年来,在深圳经济特区建设中,涌现出一大批勇立时代潮头、锐意改革创新、敢于实践探索的先锋模范,他们勇于开拓,锐意进取,为推动深圳经济特区建设作出了杰出贡献,发挥了突出的示范引领作用,是特区建设者的优秀代表。

  在深圳经济特区建立40周年之际,为表彰先进、鼓舞斗志,进一步激发全市人民创业热情,全面推进粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设,市委和市政府决定对40名深圳经济特区建立40周年创新创业人物和先进模范人物进行表彰。

李建全董事长现场接受采访

  荣获此次“40周年创新创业人物和先进模范人物”的稳健医疗董事长李建全,是深圳创新企业的杰出代表人物之一。他于1991年创建稳健医疗,在中国医用敷料普遍质量低下、不被海外客户认可的大环境下,始终坚持以“质量优先于利润”的企业准则打造产品,并成功将产品销往了对质量标准最严苛的欧美、日本等国家,做到了中国医用敷料出口行业的领先地位。后陆续创立 “全棉时代”“津梁生活”两大品牌,成功实现了医用产品向民用产品的拓展,构建了以棉为基础的大健康产业生态,成为行业领导者。

  李建全先生出于对棉花的热爱、对健康生活的追求,带领稳健医疗、全棉时代、津梁生活三大品牌,始终关注人类生存环境,不断致力棉纤维的创新开发与应用。10年来,稳健医疗累计采购棉花超过20万吨,为社会提供了千万计的就业机会和数十万亿的产业价值,其中,全棉时代一直致力于创造优质棉品替代化工产品,累计售出全棉服装、床品1300余万件;售出纯棉柔巾超过215亿张,有效减少树木砍伐,保护森林,共发出无纺布环保购物袋680万个,避免了等量塑料袋的使用。

  疫情期间,稳健医疗第一时间响应国家召唤,全力以赴投入到抗疫物资的加工生产,截止到6月底,稳健医疗累计向全球输送了10.8亿只口罩 、565万件防护服(国内440万,海外125万)、530万件隔离衣,同时,联合全棉时代、津梁生活累计向社会捐赠价值818万元的爱心物资,体现了稳健医疗作为“深圳企业”和“中国企业”的责任和担当。

  深圳的成长史,也是稳健医疗的成长史。作为本土企业,近30年艰苦奋斗,从OEM贴牌代工到自主品牌发展,从原材料加工到自主研发设计,从出口国外市场到“国内+国外”两个市场发力,从医疗细分赛道到医疗、消费的跨界协同,稳健医疗已逐步从“深圳企业”成长为“全球企业”。

稳健医疗深圳总部

  “是深圳的开放包容接纳了我们,我们唯有顽强拼搏,‘敢闯敢试’,才能真正让深圳品牌走向全国,走向世界。”稳健医疗董事长李建全接受新闻采访时说道。

  立足深圳,辐射大湾区,服务全球,稳健医疗和每一位稳健人都将站在新的起点上,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113