真实告诉你淘宝刷销量一天能大概刷多少单安全?-正规平台淘宝刷单流程分享!

 发布时间:2018-12-28 17:32:00
来源:综合投稿
 字体:

销量”是很多淘宝店家生意好坏的关键因素,怎么提高销量?找人来刷单是一项很不错的选择。淘宝刷单兼职这一行业因此而生,它为许多大学生、全职妈妈提供了赚零钱的机会。那么网上刷单兼职是真的吗?手机兼职刷单平台靠谱吗?淘宝刷单兼职赚钱是诈骗吗?我是一名宝妈,做这个淘宝刷单两年了,今天我把淘宝刷单流程告诉大家,以及淘宝手机单怎么刷?我还在网上整理历一些被骗案例,以及防骗技巧,不管你做不做,都希望这篇文章没浪费您的时间。

详细可以加微信咨询我,微信 G16616  

淘宝兼职刷单如何骗人?淘宝刷单被骗案例层出不穷:

网络刷单兼职诈骗手法揭秘:

第一步:设置诱饵。骗子往往以“轻松高薪”做诱饵,声称刷单在5分钟-10分钟完成后即可返还本金和佣金,轻轻松松日挣几百元。

第二步:骗取信任。骗子会提供所谓的公司备案信息给受害人查询,或发送合同让受害人签字;伪造后台交易记录打消受害者顾虑。

第三步:施以小利。先让受害人练习刷单,购买低价商品,购买成功后会迅速将本金和佣金返还,让刷单者误认为正规。与此同时,会试探提问兼职者银行卡或支付宝等有多少流动现金,以便精准诈骗。

第四步:实施诈骗。要求购买虚拟物品减少付款流程,提供的链接商品多为电话费、充值卡等虚拟商品,一次刷单任务包含多重陷阱,制造一个虚假的发单系统,称完成一次任务即可返还本金和佣金,然而一次任务包含多个订单,所有订单完成才能返款,或以系统卡单为由,要求受害人重新支付某些订单来激活,受害者一旦意识到受骗,骗子便会将受害者拉黑消失。

骗子的套路就那么几个,只要心里有防范,不被高工资迷惑,不要让你交钱你就交.正规兼职平台不需要交费,只要不交费骗子就没办法了。

正规兼职咨询微信 【G16616  】


那么如何来分辨哪些团队是真的,哪些是假的呐?正规的网络刷单兼职平台是怎么样的?

1,看广告。

淘宝刷单,实际收入在每天100-200左右,广告打的离谱的,肯定不真实。广告虚人也虚,一天能赚一千,一月能赚一万,这种好事你还是自己留着吧,还介绍给别人?以利诱人必假之,首先违背了商人诚信的原则。

2,看服务。

看到广告信息,那么肯定要先咨询,如果对方什么都答不上来或者急着催你交各种费用的,那么就要慎重了。真的团队,各种流程井然有序,各职位分工明确,不会出现答不上来的情况。

3,看保障。

保障1:真的团队,会为会员着想,会员(特别是新手)如果出现未按老板的要求去做的情况,或者被团队里浑水摸鱼的人给骗了,那么团队肯定会给你一个答复,赔偿你损失同时开除不良份子。

保障2:保证会员有钱能赚,有些团队你加入后才发现,根本无单子可刷,一天只能接一单,甚至一个星期只能接一单的都有,那你还如何赚 钱?真的团队,由于职能分工明确,有专人负责找淘 宝老板合作,所以是不会出现无单可刷的现象,大型团队都是单子做都做不完,早上9点到晚上12点随时有单可刷,任务大厅更是几秒钟就发一个任务,这些都是对会员的保障,保证有单可刷,保证有钱可赚。

4,看收费。

现在大部分人说这行业是骗人的,主要是因为这个会员费的问题,如果不收会员费,自然没有骗人这一说法了。

我们先来看看一个真的团队,都有那些人员:

A,外宣人员(外部宣传、发广告,招淘宝卖家)

B,接待人员(进团队后第一个接触的人,给你仔细的讲解公会刷单的流程、制度、费用等各种情况),

C,培训人员(培训刷单注意的事项、刷单的流程、怎么评价、怎么收货、怎么打款、怎么收款等各种事项)

D,备案人员(培训合格需要经过考试,考试通过,备案会员资料)

E,放单主持(会告诉您拍谁的店铺,哪个宝贝 ,具体要求 ,每次指导会员做单子。)

F,管理人员(负责团队的日常秩序,给会员解决问题)

那么,假如现在有一个人声称他的团队不收会员费,那么请问:外宣吃什么?接待赚什么?培训老师免费给你培训吗?是吧,每一个岗位都有自己的工资,工资哪里来?会费中拿提成。假如他的团队不收费,可想而知,他的团队都没人给你接待、没人给你培训,谁来都能做,是个人就行,这种团队,有保障吗?

5,还有一些人担心拍宝贝要自己垫付钱,这里我说下单子的类型,可以分为下面几种:

红包单,老板先给你红包,你拿红包去付款

代付单,老板或者是主持代付

网银代付单,是主持给卡号,电话号码,用主持的网银付款

远程单,QQ远程给你付款

浏览单,只要浏览卖家店铺指定宝贝,收藏下就行了,这种最快了,不过佣金也少,2-3元 浏览一下就给钱

其他还有一些注册单,就是去指定的网站注册一个账号,就给佣金的。


正规平台淘宝刷单流程通常为:

1自报家门:信息发给主持。

2小号自查:在网上的查询信誉的网站,输入旺旺号,能查询到该旺旺 日,周,月 所得到的信誉点。

3刷单:

1.通过不同的流量入口进入到宝贝的详情页面,不能刷修改地址的宝贝;货比三家->随便点开三个其他店的宝贝页面,浏览一分钟 -> 进店、浏览主宝贝五分钟 ,随便再点开一两个店内其他宝贝,各浏览三分钟 ->收藏宝贝、收藏店铺。

2.刷单必须有真实的交谈过程,与卖家的交谈应该不少于20句话。

3.拍下宝贝丶付款丶评价都与真实的交易没有什么区别;

4返款 :现在一般都是商家付款,有少量的让刷手垫付单。付款截图发给主持,就可以收这一单的佣金,主持资料上都有收款的支付宝帐号。

5好评 :有物流信息的,等物流签收,确认收货;没有物流信息的,3-5天确认收货。给5星15字以上好评,自由发挥。

正规赚职刷单平台接哪些单?

【远程单】流程:找到宝贝→购买宝贝→付款页面→付款(付款是商家用自己网银和你远程支付的,不需要刷手花费一分钱)→确认收货给好评→收佣金 4--15元不等

【代付单】:找到卖家宝贝后,卖家会给提供一个帐号和密码,刷手就用这个帐号代付购买,不需要刷手自己的花钱

【浏览单】:是最简单耗时最短的单子,只需根据卖家要求进入店铺浏览宝贝页面后,就可以收利润

【收藏单】:根据卖家要求进入店铺,成功收藏店铺和宝贝,完成任务收取利润,也是非常简单的

【注册单】:跟注册QT,qq一样的。根据客户提供的网站链接,成功注册账号即可

【电话回访单】:按照要求留下电话号码,等待客服人员回电 按照要求接好电话就可以还有手机单,和远程单、代付单类似,只不过是手机找到宝贝,用电脑和卖家远程或者代付

在家手机电脑淘宝兼职赚钱咨询微信号 【G16616  】(不垫付,不用流动资金)随到随做.多劳多得!

最后说说淘宝刷单兼职的收入待遇是怎样的?说点真实的

以我为例,我是14年11月份加入这个正规兼职平台的(我真的是兼职,平时上班,业余时间做做),现在纯拍单子也能赚2000来块钱,有时候做做推广还 可以赚个几十、百来块钱的,跟平台的一些人比起来,这只能算是中等水平了,但我已经很知足了,毕竟是兼职不是吗?平台做得比我好的人有很多。也就是说,不 熟练的,懒散点的,一个月一千出头,中等的一两千,做得好点的,一个月三四千。所 以说,这个工作就是赚点零花钱,不会像那些骗子虽说的日赚几百元,就当是宝宝妈妈给孩子赚点奶粉钱,学生一族和上班一族赚点生活费,大老爷们赚点烟酒钱, 美女们赚点化妆品钱,仅此而已。如果你看不起这个钱,总想着日赚几百或者月入上万的收入,那你迟早会被骗或者白白浪费掉很多时间和精力,因为我在这方面 有很多的经验和教训!!对网上淘宝刷单有任何疑问的,需要一份正规平台刷单兼职赚钱工作的朋友直接咨询加微信:G16616  亲自去平台了解真相。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 湖北新闻网 All Rights Reserved 豫ICP备13012161号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113