宝藏baby舞林大会“开赛” 中国专利配方的伊利金领冠实力应援

 发布时间:2020-04-24 16:16:43
来源:北国网
 字体:

  近日,伊利金领冠在抖音平台发起了#宝藏baby舞林大会#合拍活动,赋予国家宝藏文物以“戏精人设”,以更趣味的形式,向消费者展示了“当妈后的日常”,成功打造了一场全民关注、全民参与的线上互动热潮。当超级文化IP国家宝藏,和有中国专利配方的伊利金领冠相遇,两者牵手组成最强“守护”CP,通过更具趣味性和创意性的方式解读品牌产品力,让更多妈妈感受到来自中国专利配方的超强守护实力!

  中国专利配方遇上国家宝藏,跨时空“守护”CP正式出道

  作为历史的“守护者”,国家宝藏的使命是“让国宝活起来”,作为未来的“守护者”,伊利金领冠的使命是“守护宝宝健康成长”。当“守护者”与“守护者”相遇,两者组成跨时空“守护”CP,这和伊利金领冠的“守护” 初心达到了高度契合,并成功将品牌和国家宝藏的“守护使命”巧妙结合,通过创意海报、趣味合拍抖音视频等多种方式,借超级IP实现了“文化赋能”。同时,伊利金领冠还强势推出国家宝藏限定礼盒,在苏宁超级品牌日火热上线,瞬时掀起了“剁手狂潮”,在流量、销量、口碑多维度实现了“大丰收”。

  中国专利配方,守护“宝藏baby”健康成长

  在父母眼中,每个孩子都是蕴含无限潜能的“宝藏baby”,他们值得拥有世上一切美好事物。中国奶粉领导品牌伊利金领冠,深谙所有父母对于孩子爱的心意,依托强大的中国专利配方,重新定义中国宝宝的口粮标准,给“宝藏baby”带来了更专业、更好吸收的营养守护。

  18年来,伊利金领冠守护母婴健康,传承母爱力量的脚步从未停歇,从2003年在国内率先启动母乳研究工作,建立中国首个母乳研究数据库,发布中国首部《中国母乳研究白皮书》,积累了上千万母乳营养成分数据,再到把 “含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”、“更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例**”等多项专利应用到产品当中,打造出了强大的中国专利配方。此外,伊利金领冠还凭借“中国质造”的超高水准,连续两年斩获由日本JIPM评审委员会颁发的全球卓越制造大奖TPM奖,成为首个也是迄今为止唯一一个斩获TPM优秀奖A类奖的中国奶粉品牌,以“金标准”成就了产品的“金品质”。

  本次活动,伊利金领冠联手国家宝藏发起的“跨界守护”,成功打造了一场国民聚焦的热点事件,并借助这一超级IP让“中国专利配方,母爱传承”的品牌主张深入人心。未来,伊利金领冠在“质造”新国潮、新国货的同时,仍将秉持守护初心,用中国乃至全球最前沿的科研技术和资源,推动中国专利配方持续升级,为中国宝宝健康成长提供专业助力!

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3;

  **中国发明专利,专利号ZL201680013841.3


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113