全新二甲双胍控释剂型都乐宁获评“中国家庭常备用药”上榜品牌

 发布时间:2020-09-21 13:19:30
来源:北国网
 字体:

  家庭常备药品,每家每户都需要,但是市面上琳琅满目的药品应该如何选择?同样功效的药物要选哪种,家中常备什么药品才能应对突发情况?比如治疗2型糖尿病的二甲双胍如此众多,我们又该如何选择?

  9月16日,“2019—2020年度家庭常备药上榜品牌”颁奖典礼在广州举行。82种药品脱颖而出,荣登榜单,一份备受民众喜爱、权威、专业、便利又实用的“家庭常备药品指南”正式向大众发布。

  重庆康刻尔制药明星产品,全新二甲双胍控释剂型——都乐宁®盐酸二甲双胍缓释片(Ⅱ)荣耀上榜,获评中国家庭常备糖尿病药品牌。

  近千万网友参与 打造“家庭药箱指南”

  随着“健康中国”成为国策,消费者健康理念的不断提升,对于熟悉的药品和品牌的信赖及长期用药习惯,使得“家庭常备药”理念不断加强。加之新冠肺炎疫情的爆发,家庭常备药更是逐渐深入千家万户。对于糖尿病、高血压等需要长期服药的慢病人群,家庭常备用药更是必不可少。

  据介绍,“中国家庭常备用药”上榜品牌评选活动由家庭医生在线、《医药经济报》、阿里巴巴本地生活饿了么大健康、新生代市场监测机构等共同举办,旨在精选优秀的药品,为民众打造“家庭药箱”的权威指南,帮助老百姓选对药、选好药,提升民众的健康幸福感,助力健康中国建设。

  该评选活动,综合线上投票、专家评选、市场调查、医疗用药大数据等结果,最终得出“2019—2020年度家庭常备药品”榜单,为消费者打造出“家庭常备用药”药箱指南,让全国老百姓知道如何正确选择自己所需要的药品。

  全新二甲双胍控释制剂都乐宁 深受各界人士喜爱

  此次上榜的“中国家庭常备药”,从感冒药、肠胃药到糖尿病药、高血压药等,均是业界影响力大、口碑好、备受网友们欢迎的家庭常备药品。

  康刻尔制药明星产品都乐宁®盐酸二甲双胍缓释片(Ⅱ)荣耀上榜,成为中国家庭常备药品牌。其上榜理由为:一日一片、片小足量,全新自主研发控释降糖药。

  据了解,二甲双胍是2型糖尿病治疗的一线、首选、基础和全程用药。临床常见的二甲双胍剂型有普通片、肠溶片和缓释片和控释片,前三者因为剂型的原因,会对患者带来或多或少的副作用影响,要么胃肠道不良反应发生率高,要么不能足量用药,要么血糖波动大,并发症发生率高,要么片型大吞咽困难,要么生物利用度低……

  据专家介绍,二甲双胍不耐受的相关因素,有剂量、剂型、工艺和原辅料等因素。都乐宁®盐酸二甲双胍缓释片(Ⅱ),实现了药物恒速释放,恒速释放使得药物的不良反应更少,药物的作用在持续发挥……解决了因为耐受性差而不能足量使用的问题,解决了依从性差而拒服药、漏服药的问题。

  都乐宁®盐酸二甲双胍缓释片(Ⅱ),是康刻尔制药历时多年,研发出的全新二甲双胍控释制剂——都乐宁,采用独家微孔渗透泵控释技术,实现了药物恒速释放,一天一次,服用方便,减少血糖波动,降低不良反应,降低并发症,成为CFDA批准的唯一一个盐酸二甲双胍缓释片(Ⅱ)。

  都乐宁®盐酸二甲双胍缓释片(II)这一全新剂型的出现,避免了患者血糖“过山车”,对于提高中国糖尿病患者的生活质量,具有不可估量的价值和意义。目前,已经在全国20多个省份成功上市。

  面对这份来自行业以及广大消费者的肯定和荣誉,康刻尔制药将不断践行“糖尿病患者的健康使者”的使命,以为父母亲人做药的态度,一心一意做好药,把药品的疗效一点点不断提高,毒副作用一点点不断降低,满足消费者安全用药、放心用药的需求,为健康中国贡献民族制药的绵薄之力。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113