LifeWear五大新品系列 重启健康活力新生

 发布时间:2020-04-22 15:16:28
来源:北国网
 字体:

  暮春4月,新冠肺炎疫情逐渐趋缓。经此一“疫”,无论是坚守一线的城市英雄,还是宅家的普通人,都开始重新审视生活中的本质需求,消费态度和行为也悄然变化。4月21日,优衣库携手第一财经、复旦大学管理学院决策与行为科学研究中心,共同发布了《2020健康生活力报告》(以下简称“报告”),收集全国总计5,983份有效样本,挖掘疫情前后人们消费态度到消费行为的5大转变——比从前更渴望身心 自主感、归属感、确定感、拥有感,更加敬畏生命意义,消费时更偏向选择能提供安心、健康、高品质、可持续性产品和服务的品牌,重拾健康·活力·时尚·舒适的生活和生活方式。

  过去数月,虽出行受限,但人们希望通过文创艺术为生活注入全新活力的热忱不减。优衣库UT世界文创先锋系列精选源自全球流行文化、艺术、音乐、影视、动漫等丰富内容,让世界文创触手可及;高达模型40周年系列、奥特英雄合作系列、宝可梦合作系列、新世纪福音战士合作系列全新上市,唤醒热血记忆,助力重启生活创造力。而人们在生活中比以往更关注健康与活力,也更注重值得信赖的品质、考究与专业的细节。优衣库推出全新2020春夏新品:生活运动系列速干·弹力·防晒·透气,健康活力动起来;健康防晒系列(具有防紫外线功能的服装)瞬间防晒,尽享健康阳光生活;AIRism体感调适面料舒爽系列重新定义轻简舒适美学;高品质经典系列匠心工艺、百搭时尚。优衣库通过面料升级与工艺革新不断实现商品的进化与发展,为穿着者打造出更适宜的配搭,满足人们对安心、健康、优质、可持续的追求。

  4月27日起至5月25日,优衣库上海南京西路全球旗舰店推出UT世界文创先锋展,结合门店10周年店庆,让人们与全球不同文化背景的设计师“对话”,了解每件UT创造力背后的故事。全国门店和优衣库掌上旗舰店最新上市《UT世界文创先锋册》, 免费赠送给消费者阅读(赠完即止),让大家足不出户也能“云”览世界多元文化。4月30日起,赠五一限量版活力包一个,“包”你假期有活力,实体店单笔消费满520元即可获赠(赠完即止)。4月30日至5月6日,五一大促79元起,优衣库男女装防晒衣、针织松紧短裤、童装牛仔短裤、AIRism圆领长T恤等健康户外装备全家乐享,与你一起活力新生。

  各地迎来复工潮,防疫巩固工作依然不容松懈。继1月31日优衣库向驰援武汉医务人员捐赠价值252万元的高功能保暖衣物后,4月15日优衣库再次向湖北捐赠10万件价值逾790万元的高功能衣物,包括当季高科技面料、具备体感调适功能的AIRism舒爽内衣,支援湖北一线防疫工作人员贴身穿着也能透气吸汗的服装,为坚守抗疫前线的城市英雄,带去活力舒适的穿着体验。

  《2020健康生活力报告》 解读疫情前后消费态度到消费行为的5大转变

  LifeWear服适人生 与日常生活共同“进化” 助力人们重拾健康·活力·时尚·舒适的生活和生活方式

  重拾自主感:跳出既定框架,生活需随心而动,健康活力不受时间和场景限制

  报告发现:

  逾70%来自一线与新一线城市,需要长期坐班的职场人士,如文职、行政管理人员等,更渴望把握碎片场景锻炼。

  75%来自一线和新一线城市,35-45岁的中年女性,更多购买能“随时随地”动起来的舒适服饰。

  报告启发:

  从专门腾出完整时间去健身房运动,到利用碎片化时间锻炼。从事长期坐班工作的人对平衡快节奏的工作压力以及改善亚健康的需求尤为强烈,居家清扫、出门遛狗、处理垃圾,在碎片化的运动时间,穿着具备速干·弹力·防晒·透气*功能的优衣库生活运动系列,轻松宅出活力健康力。

  *指该系列商品所涉及的所有功能,但并非所有单品都具备全部功能,各商品具体功能请以其吊牌/包装为准

  从在意个人舒适,到关注全家健康生活。身处职场与家庭“中流砥柱”的女性,更需平衡各方角色与压力。如何让全家都用上安心舒适的产品,保持身心健康,是日常思考的命题。优衣库AIRism舒爽内衣系列,采用体感调适面料,接触冷感、轻盈透气,兼具顺滑舒爽的肌肤触感,是一年四季全家人都适宜穿着的理想内衣之选。

  渴望归属感:渴望走入实体门店,面对面的真实社交体验无可替代

  报告发现:

  81%来自三四线城市,18-29岁的青年男性,更希望疫后常与亲友线下相聚,并倾向去实体店感受产品细节与优良服务。

  60%来自一线及新一线城市,19-29岁的年轻人,尤其从事教育、市场、顾问等工作的受访者,疫后计划参加更多艺术、时尚、文化类社群活动,也更愿意购买有社群标签的产品。

  报告启发:

  从习惯社交媒体的线上交流,到渴望参与线下活动。无法外出欢聚的日子里,三四线城市从事生产与销售等需要人际联结的工作者从未如此渴望在“熟人”社会结构下,人与人热络交往带来的归属感。优衣库全国门店现已恢复99%以上正常营业,店铺配备安全防疫的措施,约上两三好友一起出门逛街购物,不失为放松心情的好方法。

  从习惯外出打卡文化地标,到足不出户也能“云”享创造力。疫情期间,人们对欣赏艺术的热枕从未熄灭。优衣库汇集全球流行文化、艺术、音乐、影视、动漫等丰富内容的UT系列,还有最新上市《UT世界文创先锋册》, 店铺和线上免费赠送给消费者阅读(送完即止),带大家足不出户,“云”览各国文化,让艺术文创成为平凡生活中的活力点缀。

  寻求确定感:从聚焦短期和当下的满足,到追求让生活持续安心的品质与可靠细节

  报告发现:

  逾78%来自一线和新一线城市,18-29岁的青年女性,更多购买防护性产品。

  逾80%三线及以下城市,19-29岁的年轻人,更关注社会事务,愿意寻求健康舒适活力生活方式。

  报告启发:

  从购买应急防护用品短期抵御风险,到持续追求安心信赖的品质。受访的一线和新一线城市单身未婚的女性,比疫前更加在乎个人健康,希望通过消费品质优良的防护类商品,帮她们获得一份安心和安全感。优衣库防晒衣系列,穿上瞬间防晒,助力重归自然与户外,夏日也尽享健康阳光生活。本季品类选择丰富,面料功能、潮流色彩与时尚版型并存。

    从关注个人生活享受当下,到重视长期的健康和舒适。历经疫情及不确定的变数,三四线城市的年轻人更渴望把控生活细微的品质,复工居家各种场合既要得体也要舒适。优衣库新经典系列匠心细节打磨非凡品质信赖,高性能修身防皱衬衫,特殊工艺带来挺括外型,轻松易打理;考究设计的洗旧无褶直筒长裤,舒适面料带来柔滑触感,助力轻松复工复产。

  远离剥夺感:从远离艺术,到拥抱触手可及的文创,启发生活灵感和乐趣

  报告发现:

  60.3%来自北上广深一线城市,19-24岁的年轻女性、61.1%三四线等城市,19-29岁的青年男性,计划疫后花更多时间和金钱追求美好事物,如美食、美景、服饰、艺术等。

  逾72%一线城市,经受较大压力的19-29岁的青年男性,更愿意购买时尚、创意类服饰。

  报告启发:

  从远离艺术,到拥抱多彩文创、享受活力缤纷。一线城市和三四线等的青年男性,相比过去通过刷游戏消遣,更深刻感受到艺术和文创带来疏解压力、慰藉心灵的力量,希望借此重建对未来的乐观自信。一线城市的年轻女性,借助着更便利的资源,更渴望借助文创艺术和服饰等,重焕活力美好生活。优衣库x Marimekko合作系列,多彩北欧印花,兼具简约实用的经典与缤纷活力的时尚设计,助力拥抱阳光愉悦。Uniqlo U合作系列,源于优衣库巴黎研发中心,融合LifeWear面料创新技术与设计艺术的新功能美学,带来未来品质经典款,满足现代人高效、品质、摩登、百搭穿衣需求。优衣库官方小程序开通小程序直播间,“特殊时期”宅家“云”逛街,感受LifeWear服适人生的艺术与科学,边看边买,一键随心购。

  敬畏生命的意义:疫情之后,更追求可持续的健康、快乐与生活

  报告发现:

  60%新一线城市,19-24岁的年轻女性,更青睐那些真诚寻求可持续解决方案、践行社会责任、关注社会大议题的品牌。

  报告启发:

  从当下的享乐,到更追求可持续的健康、快乐与生活。得益于疫后对社会事务的密切关注,以及“山川异域,风月同天”人文情感连接,新一线城市的年轻女性,更增进了对本土品牌和文化相近地区、国家品牌的喜爱。优衣库LifeWear服适人生不断进化的艺术与科学,通过兼具优良品质兼及设计美感的服装,受到社会大众的喜爱和信任。从减少AIRism等部分商品的一次性塑料包装开始,鼓励人们从微小的消费行为开始改变,减轻环境负担,与自然友好相处,启发更可持续的健康、快乐与生活。

  文创艺术:优衣库推出UT世界文创先锋展 开启生活创造力

  作为世界文创桥梁, UT承载着全球包罗万象的流行文化。本季2020春夏系列,精选源自全球超过1000种流行文化,以服装为载体,助力足不出户,“云”览各国文化。高达模型40周年系列、奥特英雄合作系列, 宝可梦合作系列、新世纪福音战士合作系列等全新上市,唤醒热血记忆。还有同步发行《UT世界文创先锋册》,  全国门店和优衣库掌上旗舰店线上免费赠送给消费者阅读(赠完即止)。

  优衣库掌上旗舰店最新上线的《UT世界文创先锋册》,拉近人们与艺术的距离,在家也能探索年龄无界、活力无界、场合无界的创造力。自4月27日起,优衣库将在上海南京西路全球旗舰店惊喜打造UT世界文创先锋展,悉心解读每一款UT背后的创造力故事;更有UT me 的全新体验,全家人一起定制专属UT!

  GUNLA 40(高达模型40周年)系列,开启热血创造力:以颇具人气的高达模型,开启热血创造力。4月13日起,在中国大陆地区优衣库实体门店及优衣库掌上旗舰店,单笔购物满350元且含两件高达模型UT,即赠高达模型一个。

  奥特英雄合作系列,开启英勇创造力:时代偶像奥特英雄的出现影响了全球好几代人对于科幻世界的幻想。本季UT首次集结奥特英雄,重现人气奥特英雄、怪兽及战斗场景,开启英勇创造力。

  宝可梦合作系列,开启精灵创造力:优衣库携手纽约视觉艺术家Daniel Arsham致敬日本精灵宝可梦形象,该系列灵感源自穿越到3020年出土的宝可梦带回现实,以设计师标志性未来遗迹的设计风格用UT呈现。4月24日起正式发售,一起开启精灵创造力,即刻可前往优衣库官网UT专区提前加购。

  新世纪福音战士合作系列,开启无畏创造力:为庆祝《新世纪福音战士》的最后一部电影发布,该系列融合了动画师为电影创作的一些绘稿和特别设计,精选EVA最经典场景和机器降临UT,开启无畏创造力。

  功能科学:优衣库生活运动和防晒衣系列 打造健康活力新生活

  优衣库生活运动系列:速干·弹力·防晒·透气*,健康活力动起来

  在居家碎片化运动时间里,穿着具备速干·弹力·防晒·透气*等功能的优衣库生活运动系列,助力人们宅出活力健康力,平衡内心。

  *指该系列商品所涉及的所有功能,但并非所有单品都具备全部功能,各商品具体功能请以其吊牌/包装为准

  居家清扫:穿上优衣库生活运动系列STRETCH弹力运动拉链连帽开衫,收放自如,省心省力,让家务不再枯燥。

  公园慢跑:一件DRY-EX速干系列圆领T恤,无惧流汗,舒适自在,本季新增多款时尚色彩及印花设计,日常运动两相宜。

  出门遛狗:换上ULTRA STRETCH高弹力系列运动九分裤,弹性好,舒展无缚,融合更多潮流设计与休闲廓形,轻松跟上狗狗脚步。

  瑜伽训练:体感调适面料融入AIRism 舒爽透气系列,接触冷感、轻盈快干,以清凉轻巧加持清爽活力夏日。

  优衣库防晒衣系列:瞬间防晒 尽享健康阳光生活

  从购买应急防护用品短期抵御风险,到持续追求安心信赖的品质。当重归自然与户外,尽情拥抱阳光生活,优衣库防晒衣系列紫外线防护系数UPF>40,日光紫外线UVA透射比<5%,即穿即防晒,有助于阻隔紫外线UVA的伤害,兼具防紫外线与AIRism透气或DRY-EX速干等功能,全家同享防晒无忧的安心防护与时尚舒适穿着。

  外出踏青:轻薄透气的女装AIRism防紫外线网眼拉链连帽开衫(长袖),令身体自在轻松。体感调适面料、细致到手部的防护、十余款颜色的选择,是外出拥抱阳光的拍档。

  通勤路上:便携式防紫外线连帽外套,防晒便携且耐久防水,给予通勤路上安心防护。无论骑行通勤,亦或在户外咖啡馆办公,都百搭适宜。

  户外运动:男装DRY-EX防紫外线拉链连帽开衫,采用速干面料且轻量便携,让户外运动清爽无忧。

  优衣库再捐10万件高功能衣物支援湖北 用LifeWear服装与爱重启健康新生活

  AIRism舒爽内衣系列,体感调适面料,舒爽新体验,重新定义轻简舒适美学

  继1月31日,疫情爆发期间,优衣库向驰援武汉医务人员捐赠价值252万元的高功能保暖衣物后,4月15日,优衣库再次向湖北捐赠10万件价值逾790万元的高功能衣物,包括当季具备体感调适功能的AIRism舒爽内衣,让一线防疫人员和医护工作者在密闭防护服下贴身穿着更透气吸汗,为坚守抗疫前线的城市英雄带去活力与舒适的穿着体验。优衣库AIRism舒爽内衣系列,面料接触冷感、轻盈透气,兼具顺滑舒爽的肌肤触感,是一年四季全家人都适宜穿着的理想内衣之选。

  通勤搭配:女装AIRism内衣搭配通勤衬衫,得体舒适,助力全天候清爽。男装推出棉混纺系列,外层棉质、内层AIRism材质,兼具舒爽功能与挺括版型,临时出席商务场合也可自如应对。

  夜晚入睡:童装推出AIRism棉混纺系列内衣,自然亲肤,接触冷感、轻盈快干。男装推出网眼系列内衣, 通过出色弹性与轻量化处理,穿着感舒适。从长辈到孩童,全家尽享高品质睡眠。

  健康活力再出发,优衣库南京西路全球旗舰店10周年 欢迎十年光临

  惊喜打造UT世界文创先锋展,春夏新品五一限时优惠全国同享

  4月27日起至5月25日,优衣库专门在上海南京西路全球旗舰店推出UT世界文创先锋展,结合门店10周年庆,让人们与全球不同文化背景的设计师“对话”,了解每件UT创造力背后的故事。全国门店和优衣库掌上旗舰店最新上市《UT世界文创先锋册》, 免费赠送给消费者阅读(赠完即止),让大家宅家也能“云”打卡,游览世界多元文化。4月30日起,赠五一限量版活力包一个(数量有限,送完即止),“包”你假期有活力,实体店单笔消费满520元即可获赠。4月30日至5月6日期间,五一大促79元起,优衣库男女装防晒衣、针织松紧短裤、童装牛仔短裤、AIRism圆领长T恤等健康户外装备全家乐享,与你一起活力新生。

  4月27日-5月25日,UT世界文创先锋展。

  4月30日起,赠五一限量版活力包一个(数量有限,赠完即止),“包”你假期有活力,实体店单笔消费满520元即可获赠。(全国门店共计发放10万个,数量有限,先到先得)

  5月6日-5月17日,到店消费满399 元即可获赠南西十周年特别限量款环保袋一个。

  4月30日至5月6日,五一大促79元起,优衣库男女装防晒衣、针织松紧短裤、童装牛仔短裤、AIRism圆领长T恤等健康户外装备全家乐享,与你一起活力新生。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113