襄州区委第三巡察组巡察区财政局工作动员会召开

 发布时间:2018-11-06 12:15:12
 字体:




    讯(记者崔海晗)10月22日上午,襄州区委第三巡察组巡察区财政局工作动员会召开。区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任杨冰,区委第三巡察组全体成员,区财政局领导班子成员、机关全体干部及二级单位负责人参加会议。
    会上,区委第三巡察组组长肖慧明同志通报了巡察重点、并就巡察工作进行了安排部署;区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任杨冰同志就做好巡察工作提出具体要求;区财政局党组书记、局长王守东主持会议并作表态发言。
    肖慧明指出,提高政治站位,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;突出监督重点,扎实有序开展巡察工作;统筹协调,共同完成好巡察的各项任务。区财政局要提高政治站位和政治觉悟,增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合区委巡察组工作,共同完成好区委交给的巡察任务。
    杨冰强调,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高对巡察工作重要性的认识;坚决落实政治巡察基本要求,推动全面从严治党向纵深发展;切实增强自觉接受监督意识,确保本轮巡察工作任务高质效完成。区财政局党组和党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”,着力提高政治站位和政治觉悟,从全局的高度充分认识区委对区财政局开展巡察的重大意义,要深刻领会、准确把握政治巡察的基本要求和内涵,紧密配合区委第三巡察组共同完成巡察工作任务。
    王守东在表态发言时表示,这次区委对财政局开展巡察工作,是对区财政局的各项工作的一次全面检阅,也是对全区财政系统工作的促进和鞭策。要摆正位置,端正态度,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;严肃纪律,全力配合,要严守组织纪律、遵守政治规矩、坚守工作岗位;接受监督,认真整改,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,认真研究梳理,都要即知即改、立行立改、真改实改,对一时整改不了的问题,建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。
    此次巡察工作时间为2018年10月22日-11月30日。区委巡察组主要受理反映区财政局领导班子及成员、机关中层干部、二级单位负责人等问题的来信、来电、来访,重点是围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。受理时间:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00(工作日),24小时接受短信和电子邮箱举报。举报电话:2869557  15347196471 ;举报电子邮箱:xzqwxcz003@163.com ;举报信箱设在区财政局、二级单位办公地和区委第三巡察组驻地(襄州维也纳酒店);来访接待点:襄州维也纳酒店(襄州区交通路88号)8622房间。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)
 

 
 
>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 湖北新闻网 All Rights Reserved 豫ICP备13012161号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113