10万只口罩免费送 东风出行网约车武汉恢复运营

 发布时间:2020-04-30 18:31:27
 字体:

  4月30日零时起,东风出行网约车正式恢复运营。车载N95空气滤芯、紫外线消毒灯、纳米消毒剂3道防护;司机核酸检测、绿码出车2重保险;乘车即获赠1只口罩——东风出行以“3、2、1”行业最高防疫体系为武汉市民提供安全、健康的出行服务。

1.jpg

  至此,凭借网约车平台、租车平台、小柚车服平台,东风畅行科技股份有限公司以一站式服务,为打好抗疫阻击战和经济保卫战展现“行”动力,进一步助力武汉复产复工。

  “3、2、1”高标准防疫体系 全方位打造健康座舱

  全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,武汉复工复产按下“快进键”。4月8日,武汉市恢复出租车运营;4月22日,城市公交、轨道交通恢复全线网运行。经过一段时间的整备,根据武汉市交通运输局的部署,受疫情影响暂停服务近百天的东风出行网约车于4月30日在武汉恢复运营。

  践行东风公司“关怀每一个人,关爱每一部车”的理念,东风出行以科技助力,N95空气滤芯、紫外线消毒灯、纳米消毒剂“三道防护”,打造健康出行座舱。其中“车载N95”滤芯过滤效果与口罩N95相当,车内装配的紫外线消毒灯具有紫外线杀毒和臭氧杀菌的双重功效,最大程度上隔离、灭杀病毒,保证车内空气的健康。除此之外,平台所有车辆独家消毒采用的空气净化喷剂应用了纳米光催化材料,具有直接吸附灭活新型冠状病毒的作用,灭活率达96.5%~99.9%。

图片2.jpg

  东风出行上岗司机“2重保障”,即进行核酸检测且严格遵照服务规范,出车持有绿码,运营期间配戴口罩,及时通风消毒。

图片3.jpg

  为乘客提供贴心服务,东风出行车辆上还准备了消毒湿巾、垃圾袋等物品,如乘客需要可随时取用。此外,东风出行还有十万只口罩免费派发,打车即赠口罩一只,赠完为止。更重要的是,所有乘客必须实名认证,做到每单可追溯。

  作为湖北人自己的出行平台,东风出行是一个让人信赖的平台、一个有温度的平台,一个有责任感的平台。

  封城抗疫期间,东风出行1000余辆车为武汉市280个社区提供服务,用车轮摆渡生命。因为平台和司机措施到位,东风出行圆满完成保运任务,无一人感染。这期间,平台还免除运营车辆租金,和所有伙伴同舟共济、共克时艰。另外,东风出行还参与了网约车防疫标准制定,为行业发展和市民出行贡献了力量。

图片4.jpg

  在“后疫情时代”,东风出行将以行业最高标准的健康座舱,守护更多用户的出行安全。

  提供一站式方案 为用户提供汽车全生命周期价值服务

  经此一疫,用户特别是武汉市民对出行有了“更安全、更私密、更健康”的多元需求。东风畅行公司一边抗疫不松懈,一边谋划业务转型发展,进一步明确“柚子计划”实施路径。即坚持以客户(USERS)为中心,持续提升用户体验。

  在租车领域,东风畅行推出爆款车型ER30,助力复工复产员工平安出行、安心复产。4月30日—5月15日期间,租用ER30仅1500元起(一月起租)。此外,包月租用ER30的用户还可获返200元的充电费。同时,为了感恩抗疫英雄在疫情期间的付出,所有社区志愿者、抗疫司机、警察、医护人员等,凭相关证明可额外获得300元现金补贴。

  围绕新能源汽车销售与服务,4月20日,东风畅行“小柚车服”交易服务平台正式上线,率先上线的是二手车业务。目前,小柚二手车推出“准新车,半价售”大放送,所有抗疫英雄还可以享受在售价基础上再减3000元的感恩回馈。截至目前,“小柚车服”线上平台浏览量超过5万次,意向客户量过2000人。

图片5.jpg

  依托在网约车、租车服务等方面运营经验,以及对二手车交易的全新尝试,东风畅行以持续整合平台业务,逐步完善出行生态系统,打造一体化、全价值周期的竞争力。

  未来,东风畅行还将推动汽车产业价值链向“产品+数据+服务+生态”拓展,赋能汽车出行,以安全、优质的服务,带给用户更愉悦的出行体验。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113