《大侠霍元甲》曝霍元甲单人预告 精武传奇正火热上演

 发布时间:2020-07-29 12:03:46
 字体:

群像海报

  由爱奇艺出品,完美建信、完美世界影视联合出品,李莅樱任总制片人,郭靖宇任总编剧,柏杉任总导演、刘方任导演,赵文卓领衔主演,毛林林、释小龙、王之一主演的中华武术正剧《大侠霍元甲》,于7月28日在爱奇艺网络独家播出。今日,片方曝光一张群像海报和一支霍元甲单人预告,尽显侠之大者风范。与此同时,首播剧情干练吸睛的打戏使得网友直呼:“这剧节奏超喜欢,给我看嗨了!”

  赵文卓释小龙强强联手 再书精武传奇传承精武精神

  在最新曝光的群像海报中,霍元甲与众徒弟位于大侠二字之前,整张海报更深一步的诠释出全剧硬核武术氛围以及主要角色气质人物。其中,赵文卓所饰演的霍元甲端坐于中央,昂扬的身姿演绎出英雄大侠不凡魄力;一众徒弟以最佳状态位列其身后,释小龙饰演的陈真目光最为坚毅,尽显中华武术气概!与此同时,在霍元甲单人预告中,气势恢宏地音乐渲染出了一幅极具正义的精武江湖。无论是擂台上对打,还是暴雪夜勇杀奸佞,都让观众感受了霍元甲誓死捍卫民族尊严的决心!精武精神的百年传承,吾辈自当砥砺前行。


  《大侠霍元甲》从拍摄制作到杀青开播,历时两年多,终在7月28日热血开播。主要讲述了清朝末年,一代武术宗师霍元甲面对内忧外患的国家危难,一步步从武林高手成长为爱国武林宗师,以中华武术精神抵御外国势力,捍卫民族尊严,并倡导武林新风的传奇故事。

  《大侠霍元甲》首播高能不断 霍元甲竟被催婚

  首播当晚《大侠霍元甲》剧情由戊戌变法失败为背景,六君子谭嗣同殉难为引全面展开。开篇,将“比武”视为重中之重的霍元甲便一心想找大刀王五一绝雌雄,大刀王五从无心应战到为报答霍元甲搭救谭嗣同之恩,真诚应战,以及二人与反派人物吕四鹰的精彩打戏,都给观众呈现了一场功夫盛宴。网友喊话:“赵文卓打戏真的太惊艳了”“首集干出了天龙八部的气势”。此外,剧中大刀王五与霍元甲“必须报答”“明天就比”“过来,跟我一起跪下,我们结拜兄弟”“难道我配不上你”的直给沟通方式,也笑倒众人。

  《大侠霍元甲》不仅刻画了作为一代宗师的霍元甲是武林高手的一面,更向观众呈现出他生活化的一面。在剧中,他既可以像父亲般严厉教导出言不逊的徒弟,也可以像朋友般奉上拥抱与徒弟开身高玩笑,而让人更加意想不到的是,年近30的霍元甲也面临着被父亲逼婚的状况,让不少网友感叹“这不就是被逼婚的我”。

  值得一提的是,《大侠霍元甲》是赵文卓近20年后再次饰演霍元甲,他表示:上一次重在儿女情长,而这一次重在讲为国为民的“侠之大者”,两次演绎令其潜移默化学到了很多东西。此外,作为这部剧的总编剧兼监制郭靖宇一直擅长深耕大众娱乐向内容,出自他团队之手的作品,题材风格多样的同时也备受喜爱,有网友表示“在看剧,爸妈一看是霍元甲就立马跟着看了。” 无疑,郭靖宇团队又为观众呈现了一部合家欢剧作。

  目前,个立体鲜活、有血有肉的霍元甲已初见端倪,不禁令人期待他还有哪一面?今晚7点30继续锁定爱奇艺一探究竟吧!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113