《中国新说唱2020》高热首播 探班会吴亦凡曝选人标准“搞哈需要有缘人”

 发布时间:2020-08-17 10:05:54
来源:北国网
 字体:

  由爱奇艺出品的S+级自制综艺战马能量型维生素饮料《中国新说唱2020》开播仅12个小时,就斩获14个微博热搜半数以上冲进前10,站内热度更是顺利冲破8000。8月15日,节目开启“全民搞哈团”首播探班会,活动现场,“元老制作人”吴亦凡潘玮柏二人升级为老板现场拼资源,为自己厂牌抢人;张靓颖面对媒体犀利问题全程正面刚;GAI周延谈及自己对流量和如“南水北giao”等网络红人态度改变时,直言:别用出身定义一个人,四位主理人为抢RapStar全程互呛笑料不断。此外,发布会上,爱奇艺高级副总裁、《中国新说唱2020》总监制陈伟;爱奇艺副总裁、《中国新说唱2020》总制片人车澈;《中国新说唱2020》总导演顾超峰也就今年节目肩负为选手及行业造梦使命、节目升级等内容做出具体阐述。

  制作人升级主理人全员为抢人亮排面张靓颖回应歌词是否有所指直言是行业现象

  随着《中国新说唱2020》开播迅速攻占全网各大榜单高位,8月15日,节目组“趁热打铁”开启“全民搞哈团”线下探班会,活动现场吴亦凡、潘玮柏、张靓颖、GAI周延四位主理人就今年升级为厂牌主理人,分享了自己的厂牌态度、风格及对于SSR的评判标准,并于现场为各出“奇招”为厂牌拉票。

  吴亦凡潘玮柏两位老朋友现场化身老板,狂秀肌肉为自己厂牌疯狂抢人:被网友称为“见缝插哈”第一人的吴亦凡不负众望,现场手持“哈”字扇子频频输出自己的厂牌选人标准,表示想进自己的厂牌也不难,主要是“搞哈需要有缘人”。而在随刻加时赛环节中完成海选选人的潘玮柏,则表示因为自己长得比较“圆”所以是“福气柏”,会给自己厂牌的人带来福气,同时还爆料了自己当年免费为VAVA做“代理经纪”的往事,秀了一波自己的厂牌福利。

  另一边“姐范儿”张靓颖碰上“江湖气”的GAI周延则让现场火星四溅,媒体群访环节张靓颖的全程刚正面更是刺激度堪比第一期正片。谈及之前Cypher中犀利的歌词是否有所指,张靓颖一句“是行业现象,你一听都就懂了,说明我们产生共情了,大家不要对号入座!”霸气十足。首播当晚因为“GAI给giao第二次机会”冲上热搜首位的GAI周延则被媒体顺理成章的问及对RapStar的评判标准,GAI周延先是自信满满一句“至少得像我一样吧!”引得全场惊呼。谈及对“南水北giao”这类网红艺人参加说唱的态度时,GAI周延坦言:说唱没有标准,你开口就是标准,只要你开口说,你就是你自己的RapStar。当被网友问及这几年对于流量、网红艺人的转变时,GAI周延则表示:说实话,我之前没有这样的朋友,不了解他们,但是每个背后的努力其实你是看不到的,不要用出身去定义一个人。

  推动潮流爱奇艺加码助力RapStar出道造梦工厂视觉舞美全面升级激活选手潜能

  新一季节目中,《中国新说唱2020》面临全新的破局点,明星制作人全面升级为厂牌主理人挖掘新生代说唱歌手,对此,爱奇艺高级副总裁陈伟及总制片人车澈分别在发布会上表示:新说唱是一个具有里程碑式价值的IP,是第一次把圈层文化用内容人的力量推向大众舞台,向年轻人诠释什么是潮流,什么是年轻人喜欢的青年文化。在近几年的海选中,很多选手会不约而同地说是受到了2017年的影响,爱上了说唱文化,然后和朋友一起去努力、学习并最终来到了这个舞台,因节目对年轻人造成的影响和改变才是说唱文化的最大魅力。

  今年《中国新说唱2020》将继续推动改变中国潮流文化业态,让整个青年文化、潮流文化继续变得不一样。想成为一个RapStar,选手不仅要具备实力,更要具备足够的个人魅力以及商业价值,才是节目组真正要找的SSR。

  为打造专属华语说唱的RapStar,给华语说唱产业注入更多的延展空间及新的生命力,节目在形式、赛制、舞美甚至追综、互动模式等方面皆有所突破。

  今年《中国新说唱2020》联合各大平台、商业、厂牌等业界重磅资源合力打造华语说唱的RapStar。总制片人车澈表示:今年节目结束之后,会投入非常多的资源,包括和顶级说唱艺人合作,并动用国内、海外的资源给RapStar,做到真正打开圈层,促进华语说唱登上国际舞台,让说唱歌手有更多更好的发展空间。

  为激发选手战斗欲,节目组在舞美方面可谓用心良苦,在原有舞台元素基础上,以“造梦工厂”为主题在今年的视觉中加入货运车、火车轨道、升降集装箱、燃油桶堆积,炫酷探照灯光等硬核工业设计风格,通过舞台效果保驾护航,为选手提供更多展示自己的机会。

  随着节目播出及搞哈团的成立,还有哪些未解锁的惊喜呢?让我们一同期待每周五晚8点准时播出的《中国新说唱2020》吧。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113