《中国新说唱2020》交出满冠成绩 主理人公演张靓颖回应键盘侠

 发布时间:2020-09-11 09:41:50
来源:北国网
 字体:

  今晚8点,由爱奇艺出品的S+级自制综艺战马能量型维生素饮料《中国新说唱2020》主理人公演全面开启。节目赛程才过了1/3就拿下了大满冠的傲人成绩:全网热搜热突破500+,交出断层式TOP1的优异成绩,成为当之无愧的“综艺之王”,40余首Hitsong在各个音乐平台飙升上榜,“画画的baby”、“想要成为RapStar吗”等热门话题持续出圈,众多明星大咖、网友纷纷翻拍效仿,席卷全网引领全民搞哈。

  本周《中国新说唱2020》将迎来主理人公演舞台名场面,张靓颖后台紧张背词却依旧状况连连导致现场泪崩。同时节目组还设置了24小时限时投票赛制,公演排名由大众来决定,而主理人的表现也决定着各厂牌rapper们的命运。

  新说唱呈现满冠成绩 多元化选手展现“决赛级”舞台表演

  在上周的1V1合作赛中,众Rapper强强联合,突破自我多元化风格不仅展现了“神仙打架”级别的顶级舞台表演,Hitsong更是频频霸占各大音乐榜单,这也是继“画画的baby”、“想要成为RapStar吗”被厦门反诈中心,明星大咖翻拍模仿出圈后,再一次引发全网热议。默契十足的“吸血鬼兄妹”BrantB白景屹与黑马女rapper Kyra Z合作AUTO-TUNE风格的《冷血》惊艳全场,不少网友直呼“仿佛看了一场顶级的舞台剧,太完美!”而作为夺冠热门的李佳隆与人气选手林渝植ANO带来的旋律说唱《卫星Satellite》不仅得到了四位主理人的一致青睐,就连粉丝也表示“这是一首超越了《星球坠落》的rap,今年第一个Hit Song预定了”,这两首歌持续稳坐网易云新歌榜TOP1、TOP2。而另一边GALI和REGI陈彦希合作的《无人深空》开口就惊艳了全场,此前GALI的100s舞台表演就受到了包括乃万、赵小棠、王子异等大半个娱乐圈的点赞,这次虽被淘汰,但吴亦凡表示:“希望GALI可以通过网络渠道重新回归”,更是有不少网友直呼“要把GALI捞回来”。

  而本周1v1舞台精彩继续,“一动一静”的Round_2组合和“小辣妹”蜜妞Miko带来的《DALADALA》,以及“反差萌”周梓倩和实力选手MAC OVA SEAS带来的《外套2.0》也令主理人们纷纷陷入选择困难,吴亦凡现场直言:“不敢看”。此外今年有很多被淘汰的实力选手令主理人心存惋惜,认为以他们的实力不该止步于此,因此与导演组力争选手的复活名额, 最后究竟谁能成功复活加入厂牌即将揭晓。

  下半程开启厂牌保卫战 全新赛制让挑战与惊喜并存

  本周《中国新说唱2020》将迎来主理人公演,与往年不同的是,今年主理人将与自己厂牌的rapper成为命运共同体,厂牌公演排名决定了rapper们的命运,同时节目将开启24小时限时投票,网友的投票结果将直接决定着主理人公演的名次,末位淘汰的机制也逼得主理人纷纷拿出看家本领,厂牌守卫战彻底宣告打响。

  潘玮柏为力保厂牌选手时隔多年再次化身“跳舞潘”以全新单曲炸燃开场;特意做了冠军发型的吴亦凡自信满满,力邀神秘嘉宾一起演绎全新风格的Rap,并于现场“表白”选手“力争第一,你们不用担心”;另一边主理人GAI周延展现硬核打桩实力,那一句“我一抬手就摸得到天,看白云青山跟袅袅的烟”引起了无数观众的回忆,也令不少rapper现场直呼:“爷青回”!主理人张靓颖的公演舞台恰巧撞上自己出道十五周年,现场紧张备战却遇到背词危机,不禁现场直言:“小时候被妈妈拉到亲戚面前唱歌都没有如此紧张过”,甚至当场泪崩。rapper们首次体验合宿生活是今年节目的全新设置,嬉笑玩闹齐力做饭的温馨场面与主理人紧张备战的状态形成了鲜明对比,一张一弛的镜头语言,在给节目提供全新看点的同时,也将一众rapper不为人知的另一面更全面、立体的呈现给观众。

  下半程全新赛制的开启给主理人们带来了不小的压力,但是限时公演同时也激发了主理人们最强表现,主理人们纷纷整装上阵。而这次的全新赛制对主理人和选手来说也带来了机遇和挑战,主理人将如何带领选手继续走下去?刚刚集结的四个厂牌将迎来怎样的变化?究竟哪位主理人能稳扎稳打拿下公演冠军?就让我们一同锁定每周五晚8点在爱奇艺独播的《中国新说唱2020》。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113