《潮流合伙人》收官集体泪崩 吴亦凡:我们真的很像一家人

 发布时间:2020-02-24 12:34:22
来源:北国网
 字体:

  爱奇艺自制原创潮流经营体验节目vivo《潮流合伙人》上周正式收官,最后营业日全员再回首共同陪伴的时光,吴亦凡、杨颖Angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯真情流露,不忍告别。网友们也齐呼这一期也太好哭了,请节目组马上安排第二季。节目中,五位潮流合伙人用最真实的表现带给了观众特别而温暖的观看体验,也让观众种草了一系列的中国原创设计,为推广中国原创贡献了力量。节目外,《潮流合伙人》积极助力公益,不仅捐赠艺术基金助力美学教育,还为疫区社区捐赠了防护口罩支援疫情防控工作。

最后一个营业日全员告别FOURTRY 吴亦凡真情流露难说再见

  FOURTRY的最后一个营业日,潮流合伙人们为期一个月的经营也画上句点。这一个月的时间,从仓库进货到店铺陈列,再到潮品销售,店铺内所有的大小事都是潮流合伙人们亲力亲为。回看五位合伙人们在FOURTRY迎来第一位顾客时的青涩与无措,到送走最后一位顾客时展现出的专业销售技能和不舍;用自己精心挑选的潮流单品布置整个店铺再到最后一天一件件地清空,还原成最初的样子,五个人也从经营小白逐步成长为优秀的潮流合伙人。他们用自身的力量来推广中国原创,以强大的种草能力和销售能力让一众潮流单品成为了种草首选,“一衣难求”已成常事。国外顾客也对店内的中国原创设计喜爱有加,直言自己和朋友都很喜欢,中国的元素非常有特点,FOURTRY也为他们提供了了解中国品牌的机会。国人顾客在上身了店款单品后也表示:中国设计师做出来的东西不比国外差。网友也忍不住种草:购物车里不知道躺了多少同款卫衣、衬衫、马甲、项链!

  合伙人们临别前,翻看着节目组贴心准备的相册,一切犹如一部定格电影在潮流合伙人们眼前闪过。“锅巴兄弟”从第一次见面就开始斗嘴的独特相处模式,让吴亦凡享受着这种特别的踏实感;潘玮柏本以为自己会是一个十足的“潮帅酷”形象,但没想到在节目中的“吃播博主”身份反而让他和大家都感到十分轻松和满足。福克斯也逐渐放下了忐忑,和两位画风突变的导师组成了“潮流三傻”。杨颖Angelababy和赵今麦两姐妹花也回忆起了初识同住时的拘谨,但想到即将面对分离,赵今麦的眼泪忍不住夺眶而出。这一切也让吴亦凡落泪感慨:“真的很像一家人”。网友也舍不得就这样结束:这五个人给了自己太多欢乐,但是这一期的离别太催泪了。

  多元玩法丰富潮生活 公益路上从未止步

  《潮流合伙人》用自身的硬核实力与会玩的态度在整季节目中为观众带来多重惊喜,在上海愚园百货FOURTRY快闪店的多次线下限量发售中,每次都会排起长龙,潮品在1小时内抢购一空。这也让多款FOURTRY同款成为当下年轻人们的新宠,引发了FOURTRY全网种草狂潮。线上站内的AI雷达、VR全景探店、互动视频、聊天室等多种玩法,也通过了科技赋能让观众在边看节目边种草的同时更真切地感受潮流,让观众的观看体验再升一个维度。

  除此之外,节目更是始终致力公益。节目将FOURTRY超出经营目标的全部营业额与所剩生活费用作公益慈善事业,以潮流合伙人们的名义作为艺术基金用于慈善捐助,助力中国儿童青少年美学教育,也曾在参与“芭莎·课后一小时”美育公益项目,培育下一代对美和艺术的创造,为中国原创设计积蓄力量。在此次全国疫情爆发期间,《潮流合伙人》节目组还为物资极度紧张的疫区社区捐赠了一万只防护口罩,支援疫情防控工作,并同步发起“微笑2020”创作大赛,携手网友共同传递微笑的力量,积极抗击疫情迎接破晓。《潮流合伙人》一直致力于公益事业,并以自身力量带动更多的人,未来也会将这份美好传递下去。

  《潮流合伙人》第一季正式收官,网友们纷纷留言“潮流合伙人不要停,快出第二季”。面对网友们强烈的不舍,节目组特别加更两期特辑回馈大家的一路陪伴。本周五晚8点vivo《潮流合伙人》精彩继续,承包你的潮生活!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113