《中国新说唱2020》断层高热持续领跑 100秒残酷赛制引燃华语说唱顶级舞台

 发布时间:2020-08-31 10:47:26
来源:北国网
 字体:

  由爱奇艺出品的S+级自制综艺战马能量型维生素饮料《中国新说唱2020》第三期节目播出后,全网热搜量顺利突破400大关,频频出圈的热门话题和超高关注度让节目自开播以来持续霸榜各榜单,与同题材节目相比更是交出断层式TOP1的优异成绩,成为名副其实的“综艺话题之王”。累计18首Hitsong也在各大音乐平台飙升上榜,《水晶》、《嗨喽喂》、《K.O.》、《药水歌》等优质作品炸场出圈。

  顶着随时可能被淘汰的残酷赛制重压,各路国内说唱赛事冠军头衔的选手悉数奉上华语说唱顶级表演,一场“冠军们的冠军争夺战”就这样蔓延开来!

  实力选手打响“冠军们的冠军争夺战” 选择门升级旋转门赛制残酷再升级

  在最新一期的节目中,100秒晋级赛180进40的超高淘汰率和残酷赛制,让顶着全国各大说唱赛事冠军头衔的选手丝毫不敢懈怠,一场华语说唱顶级水平的激烈角逐全面打响。从“铁麦”到“干一票”比赛中荣获battle大满贯的王齐铭;曾在华语音乐传媒盛典年度“国语”女新人奖的万妮达;2019年《listen up》上海站冠军芮雪等一众好手尽数登场,奉上风格多元与实力兼备的“神仙打架”级别顶级表现。

  战况正酣之际,因张靓颖战队提前满员而触发的“置换模式”隐藏赛制,让本期节目的刺激程度再度升级,节目前半程凭借优异表现提前晋级的选手,纷纷被其他实力选手后来居上,惨遭主理人置换遗憾离场,不少网友表示:“选择门这次变成了旋转门了,刚进去几分钟掉头就被换出来了!真的让人不忍看!”残酷度再次升级的赛制在呼应本季甄选RapStar的节目初衷同时,也隐喻了成为Star坎坷又必经之路,只有历经“提纯”的舞台表现才能让你登顶,但如果不够优秀也随时可能被置换掉。

  值得一提的是,由于高手林立、作品众多,本期节目以“起、承、转、合”为主题推出三小时超长版,在8月31日(周一)晚8点即将播出的“转、合”两部分中,100秒晋级赛迎来下半场,13冠的小青龙、全国总冠军爆音等实力选手也将陆续登场,奉献炸场表现。

  多元化选手超强舞台展现华语说唱顶级水平 女rapper异军突起谁更有冠军相?

  残酷的赛制,自然也催生出大量多元且优质的作品产生, 顶着夺冠热门头衔的BrantB白景屹时隔三年再度回归,一句“Year Past Year,Ye I’m backing here”让吴亦凡都激动到现场喊话“小白你终于回来了”,时隔多年的再次归队,也让“吴亦凡说小白是第一名”顺利登上开播当晚热搜前三名。

  全能型选手GALI一首hitsong级别的《水晶》也得到了主理人的青睐拿下4pass,吴亦凡不惜与潘玮柏为了抢人更不惜现场“决裂”直言:兄弟,我知道你是为谁而来,我在这里等你!除此之外,Ansrj和Ugly Z等实力选手奉上的炸场表现也让同样让人印象深刻。

  另一边,本季节目中大放异彩的女rapper们,则在舞台上尽显自己的girls power,万妮达一开口就炸翻全场,女王气场十足!周梓倩虽是偶像女团出身,但100s舞台上反差的表现也十分吸睛;凭借一首autotune,KyarZ的精彩表现也得到了主理人吴亦凡认可。对于女rapper的异军突起,不少网友则猜测:“今年女rapper表现都好炸,期待今年新说唱能出一个女冠军!”

  在今晚8点即将播出的“转、合”部分中,赛制将逐渐进入白热化阶段,潘玮柏战队满员触发置换赛制,究竟哪些rapper能拿到最终的晋级名额?这些实力选手还会带来哪些顶级的说唱作品?让我们一同锁定每周五晚8点在爱奇艺独播的《中国新说唱2020》。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113